IMPRESSUM

INHALT

© Copyright spektrum, eine Marke der Lenum AG Vaduz und Energiekonzepte AG Zürich

 
GESTALTUNGSKONZEPT/SCREENDESIGN/UMSETZUNG DES INTERNETAUFTRITTES

spektrum und Co-Agency Ltd. Digital Sales & Marketing Agentur aus Schaan

 
DISCLAIMER (BESCHRÄNKUNG DER VERANTWORTLICHKEIT)

Dies ist die Website der spektrum, eine Marke der Lenum AG Vaduz und Energiekonzepte AG Zürich, wobei beide Firmen gleichermassen verantwortlich und rechtliche vertretend sind. Die nachstehenden Ausführungen gelten für alle Seiten und Unterseiten dieser Website. Personen, welche auf diese Webseiten zugreifen und Informationen abrufen, erklären sich mit den nachfolgenden Bestimmungen einverstanden:

 
BENUTZUNG

spektrum unternimmt alle Anstrengungen, um einen sicheren Betrieb der Website sicherzustellen. Dennoch können Mängel wie z.B. Datenverlust oder -verfälschung, Virenbefall, Betriebsunterbruch etc. nicht ausgeschlossen werden. Der Zugriff auf die Webseiten erfolgt deshalb auf eigene Gefahr und in eigener Verantwortung.

 
HAFTUNGSAUSSCHLUSS

spektrum lehnt jegliche Haftung für Schäden oder Folgeschäden ab, die sich aus dem Zugriff auf ihre Website beziehungsweise auf einzelne Teile davon (wie z.B. heruntergeladene Dokumente), deren Benutzung (bzw. aus der Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) oder Links auf andere Websites ergeben.

 
GEWÄHRLEISTUNGSAUSSCHLUSS

spektrum übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen spektrum, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung der dargebotenen Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. spektrum behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

 
VERKNÜPFTE WEBSITES (LINKS)

Die Webseiten enthalten zum Teil Links zu Websites von Dritten. spektrum übernimmt für deren Inhalt, den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten sowie für die Einhaltung von Datenschutzbestimmungen keine Verantwortung. Das Aktivieren eines Links erfolgt auf eigene Verantwortung.

 
EINGEBETTETE INHALTE VON ANDEREN WEBSITES

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

 

DATENSCHUTZ

(DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR KUNDEN DER SPEKTRUM)

Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist die:
spektrum

 

Eine Marke der
Lenum AG, Gewerbeweg 15, FL-9490 Vaduz, Tel.: +423 265 30 80
und Energiekonzepte AG, Sihlquai 55, CH-80005 Zürich, Tel.: +41 44 44 7770

E-Mail: info@spektrum.design Webseite: https://spektrum.design

Die betriebliche Datenschutzbeauftragte der spektrum ist unter der o.g. Anschrift, zu Hd. Herr Gebhard Beck, beziehungsweise unter beck@lenum.com erreichbar.

 
ALLGEMEIN

Daten, welche Sie uns zusenden, verwenden wir ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfragen, der Bearbeitung Ihrer Aufträge und um mit Ihnen zu kommunizieren. Sämtliche automatischen Informationen, welche wir empfangen und speichern, werden ausschließlich zu internen Zwecken verwendet. Wir verpflichten uns dazu, Daten, welche an uns gelangen, nur dann an Dritte weiterzuleiten, wenn dies für die Bearbeitung Ihres Anliegens notwendig und mit dem Datenschutzgesetz vereinbar ist.

 
UMFANG DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer beschränkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Internetseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nur zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Aufgaben und Leistungen tatsächlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

 
IHRE RECHTE (BETROFFENENRECHTE)

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Datenübertragung (sofern im Fall der Datenübertragung nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird), die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling verlangen. Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen. Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzstelle zu beschweren.

 

BESCHREIBUNG UND UMFANG DER DATENVERARBEITUNG

BEREITSTELLUNG DER WEBSEITE

Beim Aufrufen unserer Internetseite erfasst unser System keine Daten und Informationen vom Computersystem des aufrufenden Rechners. Wir nutzen Google Analytics & den Google Tag Manager. Dabei integrieren wir die Anonymisierungsfunktion der IP des jeweiligen Gerätes bzw. des Ortes.

 
COOKIES

 

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies für Google Analytics Tracking, jedoch kein Remarketing über diese.

 
NEWSLETTER

Unsere Newsletter enthalten keine offensichtlichen oder versteckten Zähler, Werbung Dritter oder Verknüpfungen auf fremde Seiten, die nicht direkt mit dem Inhalt unseres Newsletters im Zusammenhang stehen. Jeder Newsletter enthält einen Hinweis darauf, wie Sie sich für den Newsletter wieder abmelden können

 
DATEIDOWNLOADS

Wir verlangen von Ihnen keine persönlichen Angaben, damit Sie Dateien von unserer Internetseite herunterladen können.